Crock Pot Monkey Bread - Parfaitement cuit mijoté pain de singe recouvert d'une sauce au caramel parfait pour l'automne. Ceci est une recette simple de 5 ingrédients que vous devez essayer immédiatement!



Ingrédients

biscuits, cannelle, cassonade, beurre

Préparation

1
Vaporiser votre mijoteuse avec un aérosol de cuisson antiadhésif. La mijoteuse est de 4 quarts.
2
Dans une petite casserole, ajouter le beurre et la cassonade. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant souvent. Cela prendra environ 10 minutes.
3
Verser la sauce dans le fond de la mijoteuse préparée.
4
Retirer les biscuits de l'emballage. Coupez-les en quartiers.
5
Ajouter la cannelle et le sucre dans un grand sac de rangement. Sceller le sac et le jeter pour mélanger la cannelle et le sucre.
6
Ajouter les biscuits fourrés une poignée à la fois dans le sac et mélanger. Retirez-les et ajoutez-les à la mijoteuse.
7
Continuer à enrober les biscuits dans de la cannelle et du sucre et les ajouter à la mijoteuse.
8
Tournez la mijoteuse à basse température et laissez cuire 2 heures - 2 heures 8 minutes. Le mien a été officiellement fait à 2 heures 8 minutes.
9
Retirez le bol intérieur de la mijoteuse.
dix
Placez un plateau avec des bords relevés sur le dessus de la mijoteuse. Assurez-vous que le plateau est centré. Prenez vos mitaines de four et tournez le bol intérieur sur le plateau.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: