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Comme promis, Teresa Votta nous offre un vrai régal: la montagne blanche! 
Excellent dessert de châtaigne pour continuer l'article sur ce fruit d'automne délicieux et précieux.

ingrédients

Avec 1 kg de châtaignes crues, qui deviendront 350 g après la cuisson, environ 8 tasses sont préparées .
  • 1 kg de châtaignes (elles deviennent 350 g après cuisson)
  • 2 hg de chocolat au lait
  • 3-4 tasses de café sucré
  • la coquille de 1 mandarine bio (faite en petits morceaux)
  • poudre de cannelle qb
  • 250 g de crème fouettée (avec peu de sucre)

procédure

  1. Laver les châtaignes
  2. Versez-les dans une casserole avec beaucoup d'eau salée et faites cuire pendant 30-40 minutes , jusqu'à ce qu'ils deviennent floconneux
  3. Éteignez le feu et laissez-les dans l'eau bouillante couverte
  4. Prenez-le un peu à la fois, coupez-le en deux et pressez la pulpe en l'aidant avec la pointe d'un couteau
  5. Passez la pulpe obtenue avec le passaverdure sans ajouter de liquide (il deviendra 350 g)
  6. Saupoudrer le chocolat dans un bol séparé
  7. Préparer le café et le verser sur le chocolat
  8. Tournez-le jusqu'à ce qu'il le dissolve complètement
  9. Ajouter le chocolat aux châtaignes, ajouter la cannelle et la mandarine et mélanger le tout. Le composé est prêt!
  10. Couvrir avec de la crème fouettée (avec peu de sucre) et servir
  11. Bon appétit!

Conseils

La pâte de châtaignes, le chocolat et le café peuvent également être congelés. Pour l'utiliser, une fois décongelé, je recommande d'ajouter un peu de café chaud, de sorte que la pâte devienne souple et élastique.

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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