1
Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser un mini moule à gâteau et le saupoudrer de farine. J'ai utilisé les Etats-Unis casseroles 6 puits mini moule à gâteau.
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre et le sucre cristallisé. Mélanger jusqu'à léger et mousseux environ 3 minutes.
3
Ajouter l'extrait de vanille et chaque œuf séparément. Mélanger jusqu'à ce que chaque œuf soit incorporé, avant d'ajouter le suivant.
4
Dans un autre bol, ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger pour combiner.
5
Alternativement ajouter la farine et le babeurre toujours en commençant et en terminant par la farine. J'ai fait 3 parties de farine et 2 parties de babeurre. Grattez les côtés et mélangez pour combiner.
6
Ajouter dans quelques gouttes de couleur de pâte de gel vert feuille. Mélanger jusqu'à ce que la couleur de la nourriture soit incorporée et que la pâte soit vert pâle.
7
Ajouter dans un tiers de la pâte dans les deux premières cavités. Si vous n'avez pas le bac et que vous voulez utiliser quelque chose de similaire, les mesures sont de 4,25 x 3,75 x 1,5 pouces pour chaque cavité.
8
Ajouter un autre 3 - 4 gouttes de couleur de la pâte alimentaire vert feuille. Mélanger jusqu'à ce que la couleur de la nourriture soit incorporée et que la pâte soit bien verte.
9
Ajouter dans un autre tiers de la pâte dans les deux autres cavités. Répartir la pâte uniformément.
dix
Répétez l'ajout de 3 - 4 gouttes de couleur vert feuille et mélanger jusqu'à incorporation. La pâte devrait être un vert foncé.
11
Ajouter la pâte restante dans les deux dernières cavités. Répartir la pâte uniformément.
12
Placer la poêle dans le four et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Insérez un cure-dent dans le centre du gâteau et s'il sort avec des miettes humides ou propre, c'est fait. S'il y a de la pâte, remettez-la dans le four pendant quelques minutes supplémentaires et testez à nouveau.
13
Retirer du four et tourner sur une grille pour refroidir.
14
Une fois que les gâteaux sont refroidis, même le haut des gâteaux à l'aide d'un couteau dentelé.
15
Utilisez le couteau dentelé et couper le brun sur le fond du gâteau. Cela prend seulement une couche mince.
16
Utilisez un emporte-pièce de 4 pouces et centrez-le sur le gâteau. Assurez-vous que tous les bords bruns seront coupés et découpez-les. Le brun enlève vraiment les petites piles de gâteaux.
18
Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre en poudre, le lait et la vanille. Mélanger sur le milieu jusqu'à incorporation. Tourner le batteur à fond et battre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
19
Ajouter la moitié du glaçage dans un sac jetable équipé d'un embout de 1M.
20
Ajouter la couleur rouge de pâte de gel rouge à la glaçure restante. Ajoutez suffisamment pour donner un rouge vif.
21
Ajouter le reste du glaçage dans un sac jetable équipé d'un embout de 1M.
22
Tuyau 4 coquilles rouges et 4 coquilles blanches sur chaque couche de gâteau.
23
Garnir de quelques paillettes, d'une étoile et servir!