Beignets fourrés à la crème glacée - beignets frits remplis d'une crème au café sucrée. Ces beignets font le plus irrésistible petit déjeuner et dessert!
Ingrédients
café fort
sucre
Lait
Levure
farine
Préparation
1
Crème à café
2
Dans un bol, ajouter les jaunes d'œufs, le lait et le café fort. Fouetter jusqu'à incorporation.
3
Dans une casserole moyenne, ajouter le sucre, le sel et la fécule de maïs. Fouetter jusqu'à l'incorporation complète de la fécule de maïs.
4
Verser environ ¾ tasse du mélange d'œufs et de lait dans la casserole et fouetter jusqu'à incorporation. Commencez avec une petite quantité pour éviter les grumeaux.
5
Ajouter le reste du mélange d'œufs et de lait et fouetter pour combiner.
6
Ajouter le beurre et chauffer à feu moyen. Fouetter assez régulièrement pour éviter les grumeaux et les brûlures.
7
Une fois que le mélange arrive à ébullition, laissez bouillir pendant 1 minute jusqu'à épaississement. Fouetter constamment pendant que la crème est en ébullition.
8
Passer immédiatement la crème anglaise dans une passoire à mailles fines.
9
Couvrir d'une pellicule de plastique. Assurez-vous que la pellicule de plastique repose sur le dessus de la crème pour éviter une peau. Placer dans le réfrigérateur pour refroidir.
dix
Donuts
11
Dissoudre la levure dans le ¼ tasse d'eau tiède. Ajouter une cuillère à café de sucre et mélanger. Laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Cela signifie que votre levure est activée.
12
Dans une casserole, ajouter le lait, le shortening, le sucre et le sel. Allumez le feu à moyen / élevé. Laissez-le venir à presque une bulle. Une fois que le lait commence à former des bulles sur le bord extérieur, retirer du feu et laisser refroidir pour tiédir.
13
Ajouter le mélange de lait, la levure, la purée de pommes de terre et les oeufs battus dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour combiner.
14
Ajouter les 5 tasses de farine et remuer jusqu'à ce que la majeure partie de la farine soit incorporée. Retirer la pâte du bol sur une surface de travail propre et travailler dans le reste de la pâte. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. Ce sera une pâte molle.
15
Placez 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol. Ajouter la pâte et rouler dans l'huile pour l'enrober. Couvrir d'une pellicule de plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée. Cela prendra environ 1 heure et 30 minutes.
16
Fariner légèrement une surface propre. Tourner la pâte sur la surface farinée et rouler à environ ½ pouce d'épaisseur. Couper avec un emporte-pièce rond de 3 ou 4 pouces.
17
Déposer les beignets découpés sur deux plaques à biscuits qui ont été graissées avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Normalement, je dépose un morceau de papier parchemin sur la plaque à biscuits et ensuite vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Le papier parchemin n'est pas nécessaire.
18
Couvrir les beignets avec la pellicule de plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'ils soient doublés. Cela prendra environ 30 minutes.
19
Pendant que les beignets montent pour la deuxième fois, ajoutez les 3 tasses d'huile dans une grande casserole et laissez-les chauffer à 350 degrés.
20
Une fois que les beignets sont doublés et que l'huile atteint la température, ajouter 1 à 2 beignets dans l'huile. Laissez les beignets frire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et laisser frire pendant une minute à deux minutes jusqu'à ce que ce côté soit doré.
21
Retirer de l'huile et placer sur une grille pour égoutter.
22
Placez le sucre granulé et la cannelle dans un sac de rangement ou un sac en papier.
23
Mélanger les beignets chauds dans la cannelle et le sucre.
24
Ajoutez l'embout métallique Bismarck n ° 230 dans un grand sac à douille jetable. Remplissez le sac avec la crème au café.
25
Pipe la crème au centre des beignets. Remplir jusqu'à ce que les centres des beignets se gonflent légèrement.
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Meilleur si mangé frais.
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