Cette recette est une idée pour savoir comment faire de la crème glacée saine et sucrée à la maison. La crème glacée maison sera beaucoup plus saine et plus savoureuse que celle du magasin. Parce qu'elle ne contient aucun excès de conservateurs et d'ingrédients malsains.



Ingrédients

1 tasse de yogourt grec ou nature, faible en gras ou sans gras (ou n'importe quel type de yogourt)
1 1/2 tasse de fruits congelés (dans cette recette j'utilise 1 banane mûre et congelée)
1 cuillère à soupe de miel, de nectar d'agave ou de sirop d'érable naturel (ou autre édulcorant de votre choix)

Préparation

1
La première étape pour faire de la crème glacée maison est de préparer les ingrédients.
2
Couper la banane congelée en petits morceaux.
3
Mettez la banane hachée dans un mélangeur à grande vitesse ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse.
4
Après cela, ajoutez le yogourt grec ou simple au mélangeur ou au robot culinaire et remettez en marche jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
5
Ensuite, ajoutez l'édulcorant de votre choix (miel, sirop d'érable ou nectar d'agave). Vous pouvez également ajouter du sirop de chocolat sans sucre au mélangeur.
6
Bien mélanger pour la dernière fois jusqu'à ce que le mélange soit homogénéisé et lisse.
7
Vous pouvez servir immédiatement, mais pour un meilleur goût, verser le mélange dans des bols de service ou des tasses et congeler pendant environ une heure.
8
Remuez toutes les vingt minutes pour éviter la formation de cristaux de glace.
9
Servez et appréciez cette douceur avec vos amis ou votre famille.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: