Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron pressé
  • 4 c.soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel, poivre

Champignons de Paris en salade

  1. Peler les champignons et les couper en lamelles.
  2. Éplucher l’ail, ôter son germe. Écraser l’ail dans un bol. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Fouetter.
  3. Verser sur les champignons et les saupoudrer de persil haché. Saler et poivrer selon le goût.
  4. Servir frais.
Recette publiée sous licence libre, en décembre 2008. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: