Cette recette de patate douce se penche vers le côté plus sucré, ce qui est un merveilleux complément à tous les plats savoureux mis sur Thanksgiving, mais ce n'est pas chouette doux. Le zeste et le jus d'orange fournissent un contraste acide frais et aident à réduire la douceur. Les noix de pécan dans la croûte de crumble, donnent une belle saveur et texture de noisette.
Ingrédients
Casserole:
1 1/2 à 2 livres de patates douces, pelées et coupées en cubes
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de lait évaporé
1 oeuf, battu
Zeste de 1 orange
3 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de vanille
1/4 tasse de jus d'orange frais
Garniture:
1/2 tasse de sucre brun
1/3 tasse de farine
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse de morceaux de noix de pécan
Moitiés de noix de pécan pour la garniture (facultatif)
Post A Comment:
0 comments: