1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs, la purée de bananes et l'eau dans un grand bol et mélanger avec un mélangeur à main ou fouetter jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer délicatement les copeaux de beurre d'arachide. Répartir uniformément la pâte entre les 2 moules à pain préparés.
3
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser le pain refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
4
Baissez la température du four à 300 ° F. Placez une grille de refroidissement sur le dessus d'une plaque à pâtisserie.
5
Trancher le pain au chocolat et au beurre et au beurre de cacahuètes au centre horizontalement. Ensuite, couper la miche en morceaux minces qui ont chacun environ 1 pouce d'épaisseur. Brossez légèrement un côté de chaque tranche avec du miel et placez-le sur la grille de refroidissement.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 40 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur la grille pendant au moins 10 minutes. Les biscotti deviendront plus croustillants pendant qu'ils refroidissent.