Chili granola au chocolat - croquant, sucré, satisfaisant et délicieux. Fait en 25 minutes et végétalien amical.

Granola au chocolat et au chili

Chili granola au chocolat - croquant, sucré, satisfaisant et délicieux. Fait en 25 minutes et végétalien amical.
Granola au chocolat et au chili


Ingrédient


  • 2 tasses de flocons mélangés (200 g)
  • ½ tasse de flocons de noix de coco (40 g)
  • ¼ tasse de graines de chia (40 g)
  • ¼ tasse de graines de citrouille (35 g)
  • ½-1 cuillère à café de poudre de chili
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao (20 g)
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable (50 g)
  • remplacer avec n'importe quel type de flocon

Préparation


  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
  4. Alignez une plaque de cuisson avec du papier parchemin et étalez le granola uniformément sur le plateau.
  5. Cuire au four environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit croustillant. Incorporer à mi-chemin à travers.
  6. Appréciez-le légèrement chaud ou laissez-le refroidir complètement.
  7. Conserver dans un contenant hermétique.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
 Licence Creative Commons Attribution 4.0 International
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: