Kale, brocoli et avocat Wraps de houmous 

Ingrédients

1 avocat (tranché)
1 cuillère à café de poivre noir (moulu)
2 tasses de brocoli (fleurons tranchés)
1 1/2 tasse de houmous
Chou frisé 1/2 lb
4 oignons verts moyens (tranchés finement)
1 cuillère à café de sel de mer
4 tortillas wrap tortilla

Préparation

1                  
Faire bouillir les fleurettes de brocoli tranchées et le chou frisé dans une casserole avec de l'eau et du sel pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
2
Ajouter un peu d'houmous, de brocoli et de chou frisé à l'enveloppe et ajouter une autre couche d'houmous avant d'ajouter l'avocat et l'oignon vert.
3
Ajouter le poivre et ajuster le goût avant de le rouler.













Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: