Source image lofaccioincasa
Dolcets qui sont presque un sortilège!
Dolcets qui sont presque un sortilège!
500 g de farine
250 g de sucre de préférence de la canne
1 verre et la moitié des graines oléagineuses (il existe une sorte de tournesol bio à un prix acceptable),
une pincée de vanilline
une poudre de poudre de levure.
250 g de sucre de préférence de la canne
1 verre et la moitié des graines oléagineuses (il existe une sorte de tournesol bio à un prix acceptable),
une pincée de vanilline
une poudre de poudre de levure.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger rapidement pour obtenir une masse homogène.
Les tailles de balles, comme lorsque vous ne faites que des côtelettes un peu plus petites, placez-les sur une plaque à pâtisserie en prenant soin de laisser un espace entre elles.
Les tailles de balles, comme lorsque vous ne faites que des côtelettes un peu plus petites, placez-les sur une plaque à pâtisserie en prenant soin de laisser un espace entre elles.
Placez le plat de cuisson dans un four chaud à 180 ° - 200 ° pendant 10 minutes, puis éteignez le four et laissez le gâteau pendant encore 10 minutes, qui est cuit et la cannelle en poudre.
Laissez refroidir avant de le déguster, parfait avec un bon thé.
Laissez refroidir avant de le déguster, parfait avec un bon thé.
recette adaptée a partir de lofaccioincasa
Post A Comment:
0 comments: