Source image lofaccioincasa

Une nouvelle recette très attendue de Teresa Votta , notre experte en alimentation saine ! 
Aujourd'hui, vous expliquerez comment faire des pâtisseries fantastiques (ou des produits laitiers, si vous préférez ... mais aussi tout seul!) Sans gras car ils manquaient de beurre . Donc, vous pouvez manger de la satiété, mais toujours sans exagérer, je recommande! 
La recette est étonnamment simple, tout le monde peut le faire. 
Idéal pour le petit déjeuner ou une collation , avec ou sans thé, bon appétit puis avec les pâtisseries gourmandes !

ingrédients

  • 280 g de farine
  • 70 g d' amidon de pomme de terre
  • oeufs type "0" ou "1"
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de levure douce
  • 2-3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'evo
  • vanilline

procédure

  1. Enduisez bien les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous et que le mélange ne soit pas écumé. Cela rendra la surface des cookies lisse et propre.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients et pétrir
  3. Ajoutez un morceau de cacao au cacao et créez toutes les formes bicolores suggérées par le fantasme
  4. Mettez tout dans le four à 200 ° pendant 12-15 minutes
  5. Retirez-les quand ils ont pris la couleur

Conseils

Si vous voulez des biscuits farcis :
  1. Coupez 2 disques égaux et, sur l'un d'entre eux, percez un trou
  2. Sur l'ensemble du disque, étalez de la confiture ou placez des raisins secs ramollis dans de l'eau tiède ou du chocolat fondu
  3. Puis couvrir avec le disque de blanchisserie
  4. Cuire au four comme recette
Facile non? Alors quoi ... vous attendez-vous?

traduite a partir de lofaccioincasa



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: